Nombre, dirección, marca y preferencias del workspace.
Acciones irreversibles. Solo el propietario puede ejecutarlas.
Pasá el rol de propietario a otro administrador o manager del workspace.
Se borran conversaciones, contactos, artículos y configuración. No hay vuelta atrás.